Amenez l'Italie dans votre assiette avec cette recette rapide de poulet à la caprese. Facile et rapide, il suffit de préparer vos escalopes de poulet et de les enrober dans la panure, puis de faire frire le tout à la friteuse à air (air fryer). Le souper devrait être servi en 20 minutes chrono. Bon lundi!
Voir la recette : Poulet à la caprese
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
À voir aussi : TOP : 6 succulentes recettes au air fryer
Envie de cuisiner les crevettes cette semaine? Faites changement des traditionnels tacos à la viande hachée et réalisez cette recette de Caroline McCann. La chef mélange habilement les merveilleurses saveurs de lime, de cumin, de paprika fumé, d'origan et de coriandre, pour un souper parfait et gourmand.
Voir la recette : Tacos aux crevettes
Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
Voyagez sans quitter votre domicile avec cette recette de ramen maison! Commencez par préparer votre bouillon, à base de légumes, d'huile de sésame, d'oignon, d'ail et de gingembre, puis ajoutez de la pâte de miso. Pour les garnitures, ajoutez vos nouilles, votre oeuf et des légumes en julienne. Pour tous les détails, visionnez la vidéo présentée par Hugo Saint-Jacques!
Voir la recette : Soupe ramen au porc haché et œuf poché
Durée totale : 1h 35 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 55 min
À voir aussi : TOP : 15 recettes pour les amoureux de cuisine japonaise
Lors de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous sur le thème voyager à travers l'assiette, le chef Jean-Rony propose une recette de poulet épicé à l'haïtienne. Une recette pour se réchauffer durant les mois plus froids de l'hiver, et qui impressionnera vos invités ou votre famille qui aiment les saveurs relevées.
Voir la recette : Poulet épicé à l'haïtienne et sauce aux pois verts
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
Spécialité thaïlandaise, le pad thaï est parfait pour un souper du vendredi! Il est composé de nouilles de riz plates, d'oeufs et d'une sauce fraîche très assaisonnée avec du sambal oelek, du jus de lime, de la sauce poisson et de la sauce soya. Une recette que toute la famille appréciera!
Voir la recette : Pad thaï aux crevettes et au poulet
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
À voir aussi : TOP : 6 savoureuses recettes de pad thaï
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!