La pizza est assurément le plat italien le plus populaire dans le monde. Polyvalente, versatile et adaptable à toutes les sauces, la pizza la plus classique reste tout de même la napolitaine, celle dont la pâte est simplement nappée d’une sauce tomate. Voici une recette qui épatera tous vos invités!
Voir la recette : Pizza Tonino
Durée totale : 2h 50 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 10 min | Repos : 2h
Ce plat d'aubergine parmigiana déconstruite est ultra simple à concocter! Composée de saveurs réconfortantes, c'est la recette idéale pour réchauffer toute la famille cet hiver.
Voir la recette : Aubergine parmigiana déconstruite
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min
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Voici une recette simple et classique d'osso buco pour recevoir vos invités à la maison. Une recette parfaite de Stefano Faita présentée durant l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Osso buco al limone
Durée totale : 1h 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 80 min
Voici LE plat d'automne-hiver réconfortant par excellence : une délicieuse soupe florentine avec saucisse italienne et raviolis. Elle est facile et rapide à cuisiner, avec de la pâte de raviolis, des saucisses italiennes et d'un savoureux bouillon de tomates.
Voir la recette : Soupe florentine à la saucisse italienne & aux raviolis
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Les spaghettis sauce puttanesca sont une recette classique italienne, préparés avec des anchois, des olives noires, des câpres et de la sauce tomate. Essayez cette recette présentée dans le livre Bottega pour le souper de ce soir, vous ne serez pas déçus!
Voir la recette : Spaghetti alla puttanesca (Spaghettis à la puttanesca)
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
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