Menu de la semaine du 26 février au 1er mars : Recettes mijotées pour se réchauffer

Menu de la semaine du 26 février au 1er mars : Recettes mijotées pour se réchauffer
PUBLICITÉ
par Zeste 23 févr. 2024

Le froid de l'hiver est bien installé, et avant qu'il ne reparte, il est toujours temps de cuisiner des recettes mijotées réconfortantes, qui vous mettront un baume au coeur et qui sentiront bon dans toute la maison! Mijoté de porc, soupe coréenne, poulet cacciatore et plus encore : voici un menu de la semaine 100% mijoté.

> Consultez également le menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Soupe-repas à la coréenne
Lundi : Soupe-repas à la coréenne

On commence la semaine du bon pied avec une recette de soupe-repas aux saveurs réconfortantes de l'Asie. Avec de la citronnelle, de la lime, du gingembre, de la sauce hoisin et des cuisses de canard, cette recette fera le bonheur de la famille.

Voir la recette : Soupe-repas à la coréenne

Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

2Mardi : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse
Mardi : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse

Ce boeuf bourguignon de rôti de palette est simple, et rapide à préparer. Il suffit de préparer tous vos ingrédients la veille, puis de tout assembler et d'allumer la mijoteuse. Le souper est servi!

Voir la recette : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse

Durée totale : 6h30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6h

3Mercredi : Poulet cacciatore
Mercredi : Poulet cacciatore

Convivial et savoureux, ce met italien au poulet revisité par le chef Hugo Saint-Jacques est parfait pour un souper de semaine de famille.

Voir la recette : Poulet cacciatore

Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 55 min


Sur le même sujet : TOP : 10 recettes italiennes classiques à redécouvrir


 

4Jeudi : Chili de semaine à la mijoteuse
Jeudi : Chili de semaine à la mijoteuse

Préparez cette recette de chili à la mijoteuse pour vos repas de semaine. La version classique se mange tout simplement accompagnée de riz et de légumes sautés, mais vous pouvez aussi l’utiliser comme accompagnement pour un hot-dog gourmand ou encore comme base de sauce pour des pâtes.

Voir la recette : Chili de semaine à la mijoteuse

Durée totale : 8h15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8h

5Vendredi : Mijoté de porc aux morilles
Vendredi : Mijoté de porc aux morilles

Si vous appréciez les saveurs réconfortantes d'un bon mijoté, cette recette est faite pour vous ! Avec du porc, de la crème, du sirop d'érable et de la moutarde de Dijon, cette recette est simple à réaliser et constitue un bon souper du vendredi.

Voir la recette : Mijoté de porc aux morilles

Durée totale : 55 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)