- Ingrédients
- 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet ou de pho
- 1 bâton de citronnelle coupé en deux
- 2 feuilles de limes kaffir
- 3 tranches (1/3 po) de gingembre frais
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de kimchi, du commerce
- 225 g (1/2 lb) de nouilles ramen
- 2 cuisses de canards confites, effilochées et réchauffées
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
- 80 ml (1/3 tasse) de carottes en julienne
- 125 ml (1/2 tasse) de kimchi du commerce
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, ciselés
- 2 oeufs cuits durs, coupés en deux
- Préparation
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, le ginembre et l'huile. Cuire doucement 15 minutes. Ajouter le jus de kimchi et les nouilles ramens. Cuire de 2 à 3 minutes.
Dans un bol, mélanger le canard et la sauce hoisin. Réserver.
Répartir les nouilles dans 4 bols. Verser le bouillon. Garnir de canard effiloché, de carotte, de kimchi, d'oignons verts et d'oeufs cuits durs.
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