Cette soupe-repas qui se prépare en seulement 20 minutes est parfaite pour se réchauffer en hiver! Un savoureux bouillon à base de riz, vermicelles et morceaux de dinde tendres. Vos enfants en raffoleront, et vous aussi!
Voir la recette : Soupe au riz et à la dinde
Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
Ces poivrons farcis sont un véritable repas tout-en-un puisqu'ils contiennent à la fois des légumes, de la viande et du riz. La farce composée de riz, d'agneau, de noix de pin et de raisins secs rappelle les saveurs du Moyen-Orient.
Voir la recette : Poivrons farcis à l'agneau
Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h
Cette recette de Caroline Mc Cann est simple et délicieuse. La casserole est composée de saucisses, de jambon, de riz parfumé au paprika et de pois mange-tout croquants pour un repas débordant de saveurs!
Voir la recette : Casserole de riz aux deux porcs
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
Sur le même sujet : 7 casseroles de saveurs!
Si vos enfants raffolent des boulettes, nous avons une nouvelle recette à leur faire découvrir! Ces délicieuses boulettes sont faites de boeuf haché, riz, courgette hachée et carotte râpée et elles se préparent en seulement 20 minutes. Avec une sauce tomate maison et du brocoli au parmesan, toute la famille aura un savoureux souper de semaine... Et les enfants auront mangé des légumes sans même s'en rendre compte!
Voir la recette : Boulettes porc-épic & brocoli au parmesan
Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h
Les amateurs de goûts terreux seront comblés par cette recette de risotto aux champignons. Pleurotes, chanterelles, shiitakes... Choisissez vos champignons préférés pour la recette. Avec du vin blanc, du bouillon de volaille et du parmesan : de bons ingrédients se mélangeant pour vous offrir le meilleur dans votre assiette! Servi avec une salade verte et une bonne vinaigrette maison, ce risotto vous comblera!
Voir la recette : Risotto classique aux champignons
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
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