Après une dure journée au boulot, le meilleur moyen d’adoucir les moeurs est de partager un plat réconfortant en famille. Pour ce faire, fiez-vous au Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, qui vous propose ici ces délicieuses boulettes de boeuf et de porc parfumées à l'asiatique. Le mélange des deux viandes et des aromates choisis, fait de ce plat de boulettes de viande, un souper mémorable. Attendez de gouter à la sauce du Cuisinier Rebelle, elle mettra le feu à votre palais!
Voir la recette : Boulettes à l'asiatique
→ Durée totale : 1 h | Prép : 10 min | Cuisson : 20 min | Repos : 30 min
Ces croquettes de poulet avec frites arc-en-ciel sont faciles et rapides à cuisiner, en plus de constituer un repas parfait pour les enfants difficiles à l'heure du souper. Les frites sont constituées de légumes : pommes de terre, carottes, panais et betteraves, et sont cuites au four, pour plus de saveurs et moins de gras!
Voir la recette : Croquettes de poulet & frites arc-en-ciel
Durée totale : 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min
Sur le même sujet : 5 croquettes et beignets parfaits pour les lunchs
Voici une recette de pizza maison toute simple pour laquelle la pâte n'a besoin que d'une heure pour gonfler. Amusez-vous à en faire différentes tailles, et même différentes formes pour faire plaisir aux enfants et ajoutez les condiments que vous préférez !
Voir la recette : Mini-pizzas maison
→ Durée totale : 1 h 50 min | Prép : 30 min | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 1 h
Le fameux pâté chinois! Impossible de ne pas faire plaisir aux enfants avec ce plat (et un peu de ketchup)! Faites confiance au chef Jonathan Garnier qui nous offre une recette classique et réconfortante qui régalera aussi les plus grands. Avec du boeuf haché, du maïs frais, des pommes de terre Yukon Gold, du beurre et de la crème 35%, ce pâté chinois est plutôt décadent!
Voir la recette : Pâté chinois
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Oubliez votre traditionnel macaroni au fromage en sachet et plongez dans ce délice fromagé réalisé par Hugo Saint-Jacques. Avec 4 fromages différents, de l'échalote, de l'ail, de la ciboulette et de la chapelure panko, c'est la recette parfaite pour satisfaire tous les membres de la famille au souper!
Voir la recette : Mac and cheese classique
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!