Originaire d’Halifax en Nouvelle-Écosse, ce sandwich se veut une version sublimée du sandwich shawarma classique. Avec de l'agneau, des oignons, du paprika, de l'origan et du piment de cayenne, c'est un sandwich parfait à préparer en famille.
Voir la recette : Sandwich Donair d’agneau et mayonnaise ail et menthe
Durée totale : 1h30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 75 min
À voir aussi : TOP : 7 recettes de cuisine grecque pleines de saveurs
Cette recette, présentée dans le magazine La Semaine, Recevoir à petit prix, est parfaite pour un souper rapide et bourré de saveurs. Pour un repas complet, vous pouvez faire griller une viande de votre choix.
Voir la recette : Arancinis au jambon
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Préparez des sushis en famille avec cette recette simple et rapide de sushis du chef Hugo Saint-Jacques. L’utilisation d’un cuiseur à riz facilite bien sûr la recette, mais il est tout à fait possible de cuire le riz sur la cuisinière.
Voir la recette : Maki de saumon, avocat, mangue et sésame
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Le chef Jonathan Garnier a concocté une savoureuse recette de cuisse de canard confite. Pour la relever, il ajoute des pruneaux, de la polenta et des choux de bruxelles frits. Un vrai régal !
Voir la recette : Cuisse canard confite avec pruneaux et rhum épicé, polenta gourmande, choux de Bruxelles frits
Durée totale : 3h 35 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 1h | Réfrigération : 2h
Cuisiner un osso buco, c'est plus simple qu'il n'y parait! Il faut juste être patient avec la cuisson. Réalisez cette recette à l'italienne avec des jarrets de veau pour un parfait souper du vendredi soir.
Voir la recette : Osso Buco à la milanaise
Durée totale : 4 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 4h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!