Qui dit temps des Fêtes dit ragoût de boulettes! Suivez les étapes en vidéo pour réaliser cette recette simple du chef Hugo Saint-Jacques, et laissez mijoter le tout, le temps que les délicieux arômes s'imprègnent dans toute votre maison.
Voir la recette : Ragoût de boulettes et pattes de cochon
Durée totale : 4h | Préparation : 1h | Cuisson : 3h
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Hugo Saint-Jacques nous offre une recette spectaculaire qui saura charmer les plus critiques de vos convives. C’est parfait pour un repas des Fêtes sans viande! Un magnifique filet de saumon frais accompagné de champignons, de chou, de feta et de pâte feuilletée. Cette recette a tout pour plaire! Servez le saumon avec la sauce à l’œuf, mayo, citron, câpres et estragon ainsi qu’une salade verte pour ajouter de la fraîcheur à votre repas.
Voir la recette : Wellington de saumon au kale
Durée totale : 2 h 20 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 50 min | Congélation : 1 h
Voici une recette classique de dinde pour le temps des Fêtes, présentée par nul autre que Stefano Faita durant l'émission Zeste : Station Potluck! Le chef prépare une dinde en saumure avec de l'eau, du sel et un peu de sucre, ce qui donnera une savoureuse caramélisation à votre dinde.
Voir la recette : Dinde au thym et au romarin
Durée totale : 16h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 4h | Réfrégération : 12h | Repos : 30 min
Porc et veau forment déjà une alliance gagnante lorsqu’il est question de tourtière. Concoctez cette recette aux allures traditionnelles en y incorporant des épices de Noël comme de la muscade, de la cannelle et des clous de girofle, pour une recette festive et gourmande à souhait.
Voir la recette : Tourtière de porc et de veau à la patate douce
Durée totale : 6 h 15 | Préparation : 45 min | Cuisson : 2 h | Réfrigération : 3 h 30
À voir aussi : TOP : Les meilleures tourtières de Noël
Cuisinez une recette originale de longe de porc frais avec sauce chimichurri maison et purée de chou-fleur et chimichurri. Une recette parfaite à partager en famille durant le temps des Fêtes!
Voir la recette : Longe de porc farcie aux champignons et bacon, purée de chou-fleur et chimichurri
Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Repos : 15 min
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