Pour réaliser cette recette facile, vous aurez besoin de 4 filets de sole, de vin blanc et d'épinards. Mais tout est dans la sauce : beurre, farine, lait, gruyère et parmesan. Un vrai régal à préparer en semaine.
Voir la recette : Casserole de filets de sole à la florentine
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
À voir aussi : TOP : 9 recettes pour cuisiner la sole
Avis aux amateurs de saveurs épicées : cette recette de boeuf coréen à la poire est faite pour vous ! Avec de la pâte gochujang et des petits piments forts, on vous conseille d'adapter le niveau de piments à votre résistance aux épices. Bon appétit!
Voir la recette : Boeuf coréen à la poire
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Avec 2 filets de porc en tranches et une marinade de soya, miel, gingembre et vinaigre de maïs, cette recette de semaine sera idéale pour un souper aux saveurs asiatiques.
Voir la recette : Sauté de porc à la Hunan
Durée totale : 4h 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Marinade : 4h
Sur le même sujet :
-
TOP : 5 recettes pour réinventer le porc
-
TOP : 10 recettes faciles pour cuisiner le porc haché
-
TOP : 5 recettes de porc à la Mijoteuse
Voici la recette facile et rapide de poulet général tao, façon Hugo Saint-Jacques! Avec moins de 10 ingrédients, et une préparation et cuisson de seulement 20 minutes, c'est un souper de semaine absolument divin.
Voir la recette : Poulet général Hugo
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Avec seulement quelques ingrédients nécessaires, ce cari de poulet et de patates douces se cuisine très bien un vendredi après une longue semaine, pour un souper facile et réconfortant.
Voir la recette : Cari de poulet et de patates douces
Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!