Inspiré du fameux sandwich vietnamien que l'on adore, ce bol repas possède une touche secrète qui charmera les papilles des petits et des grands : une garniture de salade marinée composée de carottes, de concombre, de vinaigre de riz, d'huile de sésame, de sirop d'érable et de flocons de chili. Miam!
À noter que cette recette suggère de faire mariner le poulet au moins une heure, mais il est également possible de le faire mariner plus longtemps (la veille, par exemple).
Voir la recette : Bol de poulet Bánh mì
Durée totale : 1h 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min | Marinade : 1h | Repos : 10min
Plus de Bánh mì :
Voilà une recette qui fera bien plaisir aux ados (et à toute la famille aussi). Garni de fromage, de laitue, de tomates, d'oignon blanc, de cornichons et d'une sauce qui vous rappellera la délicieuse sauce Big Mac, ce bol repas façon cheeseburger a de fortes chances de devenir le repas préféré de la semaine.
Voir la recette : Bol repas façon cheeseburger
Durée totale : 30min | Préparation : 20min | Cuisson : 10min
Les recettes les plus simples sont souvent celles que l'on préfère, surtout un soir de semaine où la routine bat son plein. En 20 minutes, vous pourrez vous régaler d'un repas complet et goûteux avec des vermicelles, du vinaigre de riz, des épinards, du quinoa, de l'avocat, des légumes et quelques arachides.
Voir la recette : Le bol du Bouddha
Durée totale : 20min | Préparation : 20min
TOP : 5 bols de Bouddha à essayer absolument!
Les amateurs de sushis seront ravis de ce bol repas version bol de sushi végétarien à la mandarine. En plus d'être beaucoup plus économique que de «vrais» sushis, il ne demande que très peu de préparation et offre un éventail de saveurs qui ne laisseront personne indifférent à table.
Voir la recette : Bol de sushi végétarien à la mandarine
Durée totale : 15min | Préparation : 15min
Cette recette d'Eve-Lyne Auger est tout indiquée pour conclure votre semaine. Avec son riz au jasmin, son lait de coco, sa sauce tahini, ses différents fruits et légumes ainsi que sa coriandre, ce bol repas se déguste parfaitement sur la terrasse en profitant de l'été qui s'installe tranquillement.
Voir la recette : Bol thaï aux edamames sur riz au lait de coco
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
Plus de recettes d'Eve-Lyne Auger :
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