- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de vermicelles de riz, cuits
- 6,5 ml vinaigre de riz, ou vinaigre blanc
- 125 ml (1/2 tasse) d'épinards, ou autre verdure au choix
- 85 ml (1/3 tasse) de quinoa
- 1/2 avocats
- 1 concombre, coupé en juliennes
- 1 carotte, coupée en juliennes
- 4 tomates raisins, coupées en deux
- Quelques arachides grillées
- garniture
- 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise aquafaba
- Quelques graines de citrouilles grillées
- Préparation
Dans un grand bol, déposer les vermicelles de riz, puis verser le vinaigre. Saupoudrer d’arachides grillées.
Ajouter ensuite les épinards (ou autre verdure au choix) et y déposer le quinoa.
Disposer les juliennes de carotte, les tomates, les juliennes de concombre et l'avocat en cercle sur le quinoa.
Garnir le bol de mayonnaise aquafaba et de graines de citrouille grillées.
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