1. Avec le fruit de la passion
On sait déjà que la fraise et la rhubarbe font bon ménage. En revanche, on savait moins que la fraise, la rhubarbe et le fruit de la passion pouvaient aussi donner d’excellents résultats. Quand le couple fusionnel devient triangle amoureux…
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2. Alcool de rhubarbe
Oui, c’est possible de concocter une liqueur de rhubarbe! Il suffit de la faire macérer dans de l'alcool, et le tour est joué. Vous pouvez également faire un sirop à la rhubarbe pour agrémenter les cocktails avec ou sans alcool.
3. Avec le canard malard
Le canard malard, un canard sauvage du Québec, est une viande brune assez grasse. L’acidité de la rhubarbe est un excellent point de départ pour réussir sa cuisse de canard confite ou son magret. Alors, canard à l’orange ou canard à la rhubarbe?
4. En sorbet
Le goût acidulé, frais et délicat de la rhubarbe se marie très bien avec la pomme, surtout en sorbet. Une rafraîchissante idée pour vos desserts d’été!
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