- Ingrédients
- 24 petites bouchées de pains naans (voir la recette de Pain naan maison au sumac et au zaatar)
- 3 radis frais (rouge, blanc ou mauve)
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre pommade (température pièce)
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- Fleur de sel en quantité suffisante.
Je suggère de servir ces bouchées accompagnées de bulles fines ou même de bulles Champenoises.
- Préparation
Préchauffer le four à broil pour y chauffer rapidement les naans (1 minute) et pour les faire rôtir légèrement. Détailler en 24 petite bouchées et les laisser tiédir avant le montage.
À l’aide d’une mandoline, tailler les radis en tranches assez fines (2 mm). Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la ciboulette et le beurre pommade. Étendre une légère couche de beurre sur les pains puis y disposer les tranches de radis chemiser les unes sur les autres.
Terminer la tartine avec une pincée de fleur de sel et servir aussitôt comme amuse-bouche.
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