- Ingrédients
- 600 g boeuf (filet mignon ou Boston)
- 2 jaunes d'oeufs
- 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) câpres, hachées finement
- 45 ml (3 c. à soupe) cornichons, hachés finement
- 3 échalotes françaises, hachées finement
- 1/2 botte de ciboulette, hachée finement
- Sauce Worcestershire au goût
- Moutarde de Dijon au goût
- Sel et poivre
- Préparation
Sur une planche à découper, couper le bœuf en tranches et ensuite en lanières pour obtenir de petits cubes.
Mettre la viande dans un bol sur de la glace ou dans un bol au réfrigérateur.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Assaisonner au goût avec plus de moutarde de Dijon, de sauce Worcestershire ou bien de tabasco.
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