Vous avez sûrement déjà goûté à un tartare de boeuf, de saumon, mais avez-vous déjà essayé un tartare d'agneau? Cette recette, présentée par le chef Stefano Faita ne vous prendra que 25 minutes à réaliser!

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 25 min
publicité
  • Ingrédients
    • 300 g (12 oz) de longes d'agneau désossée et parée
    • 2 petits piments rouges
    • 8 cornichons sucrés coupés en petits dés
    • 250 ml (1 tasse) de feuilles de menthe fraîche (plus pour la garniture)
    • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
    • 1/4 d'orange
    • 1 citron coupé en deux
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre en quantité suffisante
    • Croûtons de pain en quantité suffisante
  • Préparation
    1. Hacher finement l'agneau; réserver dans un bol au froid.

    2. Émincer le piment, les cornichons et la menthe ensemble. Ajouter la garniture au bol dans lequel se trouve l’agneau avec la moutarde, le jus d'orange et le jus de la moitié du citron. Mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre.

    3. Verser l'huile d'olive et mélanger à nouveau. Assaisonner au goût. Servir avec des croûtons.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />