- Ingrédients
- 4 poires fraîches bien mûres, épluchées et coupées en petits dés
- 1 citron (pour le jus)
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel liquide
- Poivre mélangé du moulin
- Sucre, au goût
- Pour la garniture
- 4 tranches de citrons
- Quelques feuilles de menthe
Vous pouvez substituer la poire pour des fraises ou du melon d’eau.
- Préparation
Mettre les poires en dés dans un sac à fermoir avec le jus d’un 1/2 citron et congeler pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les fruits soient congelés.
À l’aide d’un robot culinaire, réduire les fruits en purée.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Servir immédiatement avec un trait de jus de citron et quelques feuilles de menthe.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!