- Ingrédients
- 1/2 oignon, émincé
- 2 carottes, émincées
- 12 mini-bok choys, coupés en deux
- 12 champignons, émincés
- 1 brocoli, en petits bouquets
- 1 morceau de tofu mariné, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 45 ml (3 c. à soupe) de gingembre, râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Frank's RedHot Original
- 2 gousses d'ail, hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- 1 lime, pour le jus
- 1 paquet de nouilles croustillantes
- 1 botte de coriandre, hachée
- Préparation
Regarder dans le réfrigérateur pour les légumes qui s'y trouvent ou voir les suggestions plus haut. Éplucher, nettoyer, et couper les légumes assez finement.
Sauter le tofu et les légumes à l'huile de sésame. Ajouter le gingembre, le Frank's RedHot, l'ail, la sauce soya et jus de lime.
Verser le stir-fry dans un grand bol et parsemer avec les nouilles croustillantes et la coriandre. Servir chaud.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poisson
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