• Durée totale : 50 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 1 L (4 tasses) de quinoa cuit
    • 1 concombre anglais coupé en petits morceaux
    • 3 oignons verts émincés
    • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
    • 250 ml (1 tasse) d'amandes rôties
    • 1/2 botte de coriandre, hachée grossièrement (feuilles seulement)
    • 1/2 courge musquée cuite et coupée en petits cubes
    • Huile d'olive ou huile de pépins de raisin
    • Une pincée de muscade
    • Une pincée de cannelle
    • Une pincée de paprika
    • Vinaigre de cidre de pomme au goût
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Cuire la demi-courge musquée saupoudrée de cannelle, paprika et muscade au four à 375˚F pendant une demi-heure ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

    2. Laisser refroidir et couper en cubes.

    3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Verser l'huile et le vinaigre de cidre au goût, saler, poivrer et déguster.

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Commentaires

(1)
Andrée Préfontaine
16 février 2018 @ 19h03
Une salade repas parfaite !!!!!Une explosion de saveurs dans la bouche

Suggestion de recettes

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