- Ingrédients
- 1 petit oignon, coupé en dés
- 2 poivrons verts, coupés en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- Le jus d'une lime
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic, haché
- 60 ml (1/4 tasse) d'estragon, haché
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 5 épis de maïs, très frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 250 ml (1 tasse) de crevettes de Matane
- Sel et poivre
- Préparation
Mettre l'oignon et les poivrons dans un bol.
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de lime, l'huile d'olive et la moitié du basilic et de l'estragon. Saler et poivrer. Mélanger et verser sur les poivrons.
Couper les tomates en quartiers. Enlever délicatement les grains de maïs.
Ajouter le maïs et les tomates aux poivrons. Mettre le reste des herbes et le vinaigre. Ajouter les crevettes. Bien mélanger.
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