- Ingrédients
- 2 couronne de brocolis en fleurette
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre en quantité suffisante
- Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise du commerce
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure 14%
- 1 citron jus et zeste
- 1 gousse d'ail hachée
- 6 oignons perlés marinés
- 60 ml (1 tasse) d'aneth ciselé
- 15 ml (1 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
- Sel et poivre en quantité suffisante
- Garniture
- 250 ml (1 tasse) de copeaux de parmesan
- Feuilles d'aneth en quantité suffisante
- Croûtons maison en quantité suffisante
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (195°C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, assaisonner les fleurettes de brocolis de sel et poivre et couler l’huile d’olive sur celles-ci. Disposer sur la plaque de cuisson et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les fleurettes soient bien colorés. Laisser ensuite tiédir.
Ensuite, assaisonner de vinaigrette ranch puis garnir de copeaux de parmesan et de croûtons. Bon appétit!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!