- Ingrédients
- 6 hauts de cuisse de poulet coupés en dés
- Sel et poivre
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre clarifié
- 3 échalotes françaises ciselées
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre salé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
- 5 ml (1 c. à thé) de garam masala
- 3 ml (1/2 c. à thé) de piments d'Espelette
- 6 graines de cardamome
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 60 ml (4 c. à soupe) pâte de tomate
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
- 190 ml (3/4 tasse) de crème 35 %
- 65 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
- 4 pain naan
- Préparation
Dans un poêlon, blondir les échalotes dans le beurre clarifié. Ajouter le poulet, assaisonner, cuire doucement (4 à 5 min) et réserver.
Dans une casserole, faire revenir l'ail dans le beurre clarifié à feu doux. Ajouter le beurre salé, le gingembre, les épices, le jus de citron, la pâte de tomate et laisser cuire (2 à 3 min). Baisser le feu et ajouter le yogourt, la crème, le bouillon de poulet et le poulet. Cuire environ 10 min ou jusqu'à une belle consistance de la sauce.
Servir dans un pain naan cuit au four en forme de bol (15 à 20 min à 350 °F).
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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