- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 12 feuilles de menthe, écrasées
- 375 ml (1 1/2 tasses) de jus de pomme brut
- 2 gros kiwis mûrs à point, pelés et coupés en quartiers
- Kiwis pour la décoration
Prévoir 2 heures de congélation.
- Préparation
Mettre l'eau avec la menthe dans une casserole et y faire fondre le sucre à feu moyen.
Retirer le sirop à la menthe du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, déposer le jus de pomme et les kiwis dans un mélangeur. Broyer pour obtenir un purée lisse.
Quand le temps d'infusion est terminé, ajouter 3/4 de tasse de sirop à la menthe et bien incorporer.
Déposer le mélange dans des moules à popsicle ainsi qu'une tranche de kiwi et congeler pendant 2 heures minimum.
- Nutrition
- Sans glutenSans lactoseSans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!