- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de pommes de terre, coupées en dés
- 3 boîtes de conserve de saumon sans arêtes
- 4 échalotes, finement ciselées
- 1 sac de fromage râpé au choix
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 1 oeuf
- Sel et poivre noir du moulin
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les réduire en purée.
Dans un bol, mélanger le saumon, les échalotes, l'oeuf, la mayonnaise, un peu de fromage râpé et la purée de pommes de terre. Saler et poivrer généreusement.
Mettre l'appareil dans un plat à tourtière, saupoudrer le fromage râpé restant, puis enfourner pendant 50-55 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!