- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage cottage 2 %
- 4 oeufs, légèrement battus
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 1 sachet de soupe à l'oignon du commerce
- 250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble, hachées
- 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons, hachés finement
- 65 ml (1/4 tasse) de champignons sauvages séchés, hachés finement
- 190 ml (3/4 tasse) de ketchup
Se conserve 3 mois au congélateur.
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Combiner tous les ingrédients, sauf le ketchup, dans un grand bol. Bien mélanger.
Verser dans un contenant à pain ou à muffins et garnir de ketchup.
Cuire durant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien cuit au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
- Nutrition
- Sans soya
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