- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé fondu
- 85 ml (1/3 tasse) de jus de citron fraîchement pressé
- 65 ml (1/4 tasse) de sauce piri-piri
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 3 gousses d'ail, hachées
- 3 oignons verts, parties blanche et verte parées, hachés finement
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil plat frais, haché grossièrement
- 2 feuilles de laurier, en morceaux
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, pelé et haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
Marinade idéale pour le poulet ou le tofu.
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Laisser mariner de 2 à 4 heures.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!