- Ingrédients
- 280 g de haut(s) de surlonge de Boeuf Québec
- 1/2 ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre salé
- 100 g de fromages en grains
- 1 poire
- 1/4 chou rouge
- 1/4 chou vert
- 45 ml de noix de cajou
- 30 ml de mayonnaise
- 30 ml de sriracha
- 1 pot de miel
- Préparation
Mise en place : Hacher l'ail, la ciboulette, les noix de cajou, le fromage en grains, le chou rouge et le chou vert. Faire des juliennes avec la poire.
Faire le beurre aux herbes : Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec l'ailet la ciboulette. Mettre dans une pellicule plastique et rouler. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Griller la viande : Saler et poivrer le steak. Dans une poêle à feu élevé, ajouter un filet d'huile d'olive. Cuire le steak 4-5 minutes de chaque côté, tout dépendant de la cuisson désirée. Laissez reposer avant de couper.
*La cuisson peut aussi très bien se faire sur le BBQ.Faire la sauce : Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le miel et la sriracha.
Faire la salade : Dans un bol, mélanger le chou rouge, le chou vert, les noix de cajou, le fromage en grains, les poires et la sauce.
Monter l'assiette : Servir le steak avec la salade et le beurre aux herbes. Bon appétit!
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