• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 avocats mûrs pelés
    • 1 lime, pour le jus
    • 1 piment jalapeño, haché
    • 1 tomate, évidée et coupée en dés
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • Une grosse poignée de coriandre fraîche, ciselée
    • Sel et poivre noir du moulin
Bon à savoir !

Pour préparer un avocat : le couper en 2 sur la longueur. Faire pénétrer la lame de votre couteau du chef dans le noyau d'un petit geste sec. Tourner le couteau et le noyau se décollera.

  • Préparation
    1. Dans un cul de poule, écraser les avocats à la fourchette.

    2. Asperger tout de suite de jus de lime.

    3. Ajouter le piment, la tomate, l'ail et la coriandre.

    4. Ajouter une bonne pincée de sel et remuer. Garnir de quelques cubes de tomates pour présenter.

publicité

Commentaires

(1)
Marie Oliveira
3 juillet 2019 @ 5h43
pourquoi je ne peu plus voir les recettes en vidéo ?
Zeste
Bonjour Marie, il ne semble pas y avoir de problème technique pour cette vidéo. Vous pouvez essayer de la visionner sur un autre navigateur web pour vérifier si le problème persiste. Merci et bonne journé

Plus de recettes de guacamole

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />