- Ingrédients
- 2 avocats mûrs pelés
- 1 lime, pour le jus
- 1 piment jalapeño, haché
- 1 tomate, évidée et coupée en dés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- Une grosse poignée de coriandre fraîche, ciselée
- Sel et poivre noir du moulin
Pour préparer un avocat : le couper en 2 sur la longueur. Faire pénétrer la lame de votre couteau du chef dans le noyau d'un petit geste sec. Tourner le couteau et le noyau se décollera.
- Préparation
Dans un cul de poule, écraser les avocats à la fourchette.
Asperger tout de suite de jus de lime.
Ajouter le piment, la tomate, l'ail et la coriandre.
Ajouter une bonne pincée de sel et remuer. Garnir de quelques cubes de tomates pour présenter.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!