- Ingrédients
- 60 ml (4 c. à soupe) de sel cacher
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre roux
- 125 ml (4 oz) de tequila
- 65 ml (2 oz) de Cointreau
- 4 limes, coupées en deux
- Préparation
Mélanger le sel et le sucre dans un bol. Verser la tequila et le Cointreau dans deux autres bols. Placer les trois bols et les limes dans le fumoir. Laisser fumer environ 10 à 15 minutes et réserver.
À l'aide d'un morceau de lime, givrer le bord d'un verre à martini avec le sel et le sucre fumés.
Dans un shaker, mélanger le jus des limes fumées, la tequila fumée, le Cointreau fumé et quelques glaçons. Remuer et servir dans les verres à martini givrés. Décorer d'une tranche de lime fumée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!