- Ingrédients
- 2 concombres anglais de taille moyenne, coupés en bâtonnets ou en tranches
- 12 tomates cerises de taille moyenne
- 500 ml (2 tasses) de fromage cottage 2% m.g., plus faible en sodium
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais, haché finement
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- Poivre, au goût
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
- Préparation
Couper les concombres en bâtonnets ou en tranches.
Mélanger le fromage cottage, l'aneth, le jus de citron, la poudre d'oignon, l’ail et le poivre dans un bol. Arroser d'huile d'olive.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!