- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
- 2 L (8 tasses) de fèves edamames en cosses surgelées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- Sel parfumé
- 15 ml (1 c. à soupe) de fleur de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- Préparation
Dans un petit bol, parfumer la fleur de sel avec le paprika fumé. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère et réserver pour le service.
Chauffer un wok à feu fort. Chauffer l’huile de sésame et faire rôtir les édamames en cosses (2 minutes). Ajouter ensuite le gingembre haché et l’ail haché puis poursuivre la cuisson (1 minute supplémentaire). Retirer ensuite les édamames sur un papier absorbant et assaisonner de sel parfumé au paprika fumé, puis servir!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!