- Ingrédients
- 2 gousses de vanille
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 1 pamplemousse rose
- 2 oranges cara cara ou oranges sans pépins
- 1 citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 60 ml (1/4 tasse) de vins liquoreux
- Préparation
Gratter les deux gousses de vanille et les faire infuser 30 min à basse température avec l'huile dans une petite casserole.
Retirer les suprêmes des agrumes, au-dessus d'un récipient pour recueillir leur jus. Réduire le jus d'agrumes avec le vin doux liquoreux et le miel.
Ajouter l'huile de vanille puis les suprêmes coupés. Mélanger, saler et poivrer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!