- Ingrédients
- 180 ml (3/4 tasse) de beurre
- 125 ml (1/2 tasse) de chocolat noir (50 à 79%), en pastilles
- 125 ml (1/2 tasse) de farine d'amande
- 60 ml (1/4 tasse) de cacao moulu
- 160 ml (2/3 tasse) de sucre édulcorant
- 3 oeufs
- Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et la moitié du chocolat noir. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Laisser tempérer.
Dans un bol, mélanger la farine d’amande, le cacao et le sucre. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger. Ajouter les ingrédients secs d’un coup. Mélanger, sans plus. Ajouter le reste des pastilles de chocolat noir. Mélanger délicatement. Verser dans un moule carré de 20 cm (8 po) tapissé de papier parchemin. Faire cuire au four de 15 à 18 minutes.
Laisser tempérer avant de couper en morceaux.
- Nutrition
- Sans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!