- Ingrédients
- 52 ml (1 1/2 fl oz) de gin
- 65 ml (2 fl oz) de jus d'ananas
- 17.5 ml (1/2 fl oz) de curaçao bleu
- 15 ml (1 c. à soupe) de crème fouettée
- Garnitures
- Noix de muscade entière
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- De la crème fouettée en finition
- Préparation
Dans une assiette, râper 1/2 cuillère à thé de muscade, l'additionner à 1 cuillère à soupe de sucre et mélanger. Réserver.
Dans un coquetelier, verser le gin, le jus d'ananas, le curaçao bleu et la crème fouettée.
Ajouter de la glace et mélanger.
Mouiller la bordure d'un verre avec de l'eau et la poser dans le sucre à la muscade. Verser le cocktail dans le verre.
Déposer un peu de crème fouettée à la surface du cocktail et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!