- Ingrédients
- 3 petites aubergines tranchées en rondelles de 3/4 de pouce d'épaisseur
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 tomates mondées, épépinées et coupées en dés
- 2 poivron mondés, épépinés et coupés en dés
- 1 citron confit coupé en dés
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'harissa
- 1/2 citron (zeste et jus)
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- Préparation
Dans un grand bol, déposer les aubergines en rondelles, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Griller les rondelles d'aubergines chaque côté et transférer sur une plaque à pâtisserie pour finir la cuisson au four (20 à 30 minutes) à 350°F.
Pendant ce temps, mettre tous les autres ingrédients dans un grand bol. Lorsque les aubergines sont bien tendres, ajouter dans le bol avec les autres ingrédients et touiller délicatement. Vérifier l'assaisonnement et servir.
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