- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 1 botte d'asperge parées
- 20 de jambon serrano
- Sel au goût
- Piments d'Espelette, au goût
- Fromage Manchego en copeaux
- Préparation
Préchauffer le four à 400° F (205 °C). Dans une assiette profonde, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le piment d'Espelette. Déposer les asperges et remuer pour bien les enrober.
Enrouler une tranche de jambon serrano autour de chacune des asperges et disposer ces dernières sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire au four environ 10 min ou jusqu'à ce que les asperges soient cuites, mais toujours croquantes.
Déposer dans une assiette à service et décorer de copeaux de fromage manchego.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!