Pour épater rapidement et sans tracas, cuisinez ces délicieuses brochettes de pétoncles au bacon. N'exigeant que 15 minutes de votre temps, cette recette de brochettes de pétoncles au bacon est idéale pour toutes vos soirées gourmandes!
Voir la recette : Brochettes de pétoncles au bacon
→ Durée totale : 16 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 6 min
Pour une entrée réussie, cuisinez cette recette de carpaccio de betteraves au fromage de chèvre! Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du brie, du camembert, de la feta ou tout autre fromage qui vous fait envie, car la betterave s'accorde avec une grande panoplie de fromages. Cette recette de l'expert Hugo Saint-Jacques est simple, savoureuse et prête en quelques minutes!
Voir la recette : Carpaccio de betteraves au fromage de chèvre
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Veau, pleurotes, épinards, parmesan et de la crème...cette recette d'escalopes de veau à tout pour plaire! Une recette simple et savoureuse qui se prépare en seulement 40 minutes.
Voir la recette : Escalopes de veau au parmesan, poêlée de champignons aux épinards et à la crème
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min
Les desserts au chocolat, on aime beaucoup ça! Surtout lorsqu’il est combiné à la saveur de café. Notre chef expert Hugo Saint-Jacques vous présente une petite douceur chocolatée qui plaira à tous!
Voir la recette : Crémeux au chocolat blanc et café
→ Durée totale : 32 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!