Si vous recherchez une recette ultra-originale de vol-au-vent pour votre souper de Noël, on vous conseille d'opter pour celle-ci. Avec de la crème champêtre, des pétoncles grillés, des crevettes nordiques et plus encore : cette recette en mettra plein la vue à vos invités, c'est certain.
Voir la recette : Vol-au-vent aux fruits de mer et aux racines de céleri sauvage
Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min
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Voici la recette si vous avez envie de faire changement! Ce vol-au-vent demande un peu plus de préparation que la recette traditionnelle, mais le résultat en vaut le coût, c'est promis! Une base de pâte phyllo, une galette de polenta crémeuse, un riche ragoût de champignons sauvages, une garniture de châtaignes d'eau, de câpres et de fromage de chèvre et des oeufs pochés sur le dessus. Vous surprendrez tous vos invités avec cette recette tout aussi originale que savoureuse!
Voir la recette : Vol-au-vent léger au ragoût de champignons et son œuf poché
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 25 min
La chef Caroline McCann nous offre une seconde recette de vol-au-vent tout aussi irrésistible que la première! Pour faire changement du vol-au-vent de pâte feuilletée habituel, le mélange de béchamel, de légumes et de poulet est servi dans un moule de pâte phyllo. Vous aurez ainsi un repas gourmand sans aucune culpabilité!
Voir la recette : Vol-au-vent en pâte phyllo
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
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Les amateurs de fromage se régaleront de cette recette de vol-au-vent aux cinq fromages râpés. Avec une béchamel au fromage, à la moutarde de Dijon et au pesto de basilic, c'est une recette originale et parfaite pour un repas festif.
Voir la recette : Vol-au-vent et sa béchamel aux cinq fromages
Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
Ce vol-au-vent est riche, gourmand et inoubliable! On salive dès la lecture de la liste d'ingrédients! Le divin velouté est composé de topinambours, crème 35%, rognons de veau, pleurotes, foie gras et pancetta. C'est la recette parfaite de vol-au-vent pour recevoir en grand!
Voir la recette : Vol-au-vent, ris et rognons de veau, foie gras, topinambours
Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 1 h | Cuisson : 30 min
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