Simple et rapide à réaliser, cette recette de ratatouille est fidèle à la recette française originale. Une courgette, des oignons, des tomates, une aubergine, de l'ail et des fines herbes : voici le repas parfait à préparer en été.
Voir la recette : Ratatouille
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
À voir aussi : TOP : 8 recettes pour cuisiner les tomates fraîches
Bob le Chef propose une version de la ratatouille qui est parfaite pour accompagner les côtelettes d'agneau sur le BBQ. Commencez par faire griller vos côtelettes, puis ajoutez les légumes pour la ratatouille. Un repas estival plein de saveurs et de couleurs!
Voir la recette : Côtelettes d'agneau et ratatouille au safran
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Pour un brunch gourmand, ou encore un souper original en famille, préparez cette casserole de ratatouille style chakchouka. Antoine Sicotte, alias le Cuisinier Rebelle, propose de servir le tout avec des œufs pochés et des petits croûtons maison.
Voir la recette : Casserole de ratatouille style chakchouka et œufs pochés
Durée totale : 1h | Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min
Lors de l'émission Zeste : Station Potluck, Stefano Faita nous partage une fabuleuse recette végétarienne de sa mère Elena. Aubergine, courgette, poivron, tomate, feta et basilic, laissez-vous charmer par toutes les saveurs de cette recette de ratatouille absolument parfaite!
Voir la recette : La ratatouille d'Elena
Durée totale : 55 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!