Une délicieuse recette de ratatouille présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 1 courgette
    • 2 oignons
    • 5 tomates
    • 1 aubergine
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron vert
    • 2 gousses d'ail
    • 1 bouquet garni (fines herbes)
    • Huile d'olive
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Laver les légumes et les couper en dés. Saler les aubergines et les faire dégorger 10 minutes. Émincer les oignons. Couper l'ail en lamelles.

    2. Faire revenir les poivrons, l'aubergine, les courgettes et les oignons dans de l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates, l'ail et le bouquet garni. Saler et poivrer.

    3. Couvrir et laissez mijoter pour une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Louise Pearson
27 août 2020 @ 7h46
Délicieuse et facile d'exécution - j'ai ajouté un peu de parmesan au moment de servir, aussi un bon accompagnement avec un poisson, du poulet!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!