- Ingrédients
- 1 courgette
- 2 oignons
- 5 tomates
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni (fines herbes)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Laver les légumes et les couper en dés. Saler les aubergines et les faire dégorger 10 minutes. Émincer les oignons. Couper l'ail en lamelles.
Faire revenir les poivrons, l'aubergine, les courgettes et les oignons dans de l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates, l'ail et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Couvrir et laissez mijoter pour une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)27 août 2020 @ 7h46
Délicieuse et facile d'exécution - j'ai ajouté un peu de parmesan au moment de servir, aussi un bon accompagnement avec un poisson, du poulet!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!