Cette recette savoureuse, de la nutritionniste Vanessa Daigle, est super rapide à préparer pour vos soirées pressées. Laissez mariner le tofu pendant 4 heures pour enrichir les saveurs de sésame, d’ail et de gingembre. Ces brochettes peuvent être cuites à la poêle ou au barbecue !
Voir la recette : Brochettes de tofu au sésame
Durée totale : 4h25min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min | Marinade : 4h
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Essayez cette alternative végétarienne, en utilisant des cubes de tofu marinés aux arômes d’orange et de sésame, accompagnée d’une sauce au miel, tamari et gingembre frais. Nous vous proposons d’ajouter des champignons et des morceaux d’oignons rouges en alternance sur vos brochettes, ou tout autre légume de votre choix.
Voir la recette : Brochettes de tofu tamari, sésame et orange
Durée totale : 1h27min | Préparation : 15min | Cuisson : 12min | Marinade : 1h
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Agrémenter votre tofu en badigeonnant vos brochettes de cette succulente sauce barbecue sucrée aux canneberges. Bon à savoir : cette recette végétalienne se congèle et se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.
Voir la recette : Brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges
Durée totale : 45min | Préparation : 15min | Cuisson : 30min
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Steven Raichlen, vous propose un voyage culinaire au Japon avec ses brochettes de tofu à la sauce teriyaki. Nous vous conseillons vivement d’utiliser son astuce et de presser votre tofu avant de le mariner. Il suffit simplement de couper votre bloc en deux et de placer un poids lourd par-dessus pendant environ une heure, afin de retirer un maximum de liquide de conservation.
Voir la recette : Tofu teriyaki
Durée totale : 2h25min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min | Repos : 3h
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Cette recette rapide vous offre 6 portions de délicieuses brochettes accompagnées de fromage paneer et d’oignons rouges ! Bon à savoir : laissez tremper vos brochettes en bois au moins 30 minutes afin d’éviter qu’elles ne se brisent ou qu’elles brûlent.
Voir la recette : Brochettes de tofu tandoori
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
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