Vous pouvez compter sur Antoine Sicotte pour préparer tout un party fajitas à saveur mexicaine! Des lanières de boeuf marinées et sautées à la poêle, des légumes grillés et un assortiment de garnitures digne d'une fiesta : guacamole, salsa et crème sure. Tout le monde à table pourra assembler ses fajitas selon ses préférences.
Voir la recette : Le party fajitas
Durée totale : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min
Comme 2e recette, nous vous proposons ces délicieuses fajitas végétariennes. Voici une belle façon de cuisiner le tempeh, une protéine végétale à base de soya fermenté. Mariné dans un mélange d'épices, de fines herbes et de sauce soya, le tempeh est délicieux en fajitas. Pour un souper facile et nutritif, n'hésitez surtout pas à essayer cette recette.
Voir la recette : Fajitas de tempeh
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Sur le même sujet : Protéines végétales : 10 recettes à découvrir
Cette recette, tirée de l'émission Trois fois par jour & vous, d'inspiration mexicaine est idéale pour un repas de semaine sans complications! Vous aurez besoin d'une plaque pour la cuisson du poulet et d'une 2e pour la cuisson des légumes. Et vous pourrez ensuite assembler les fajitas avec les savoureuses garnitures de votre choix. Vite fait, bien fait et avec un minimum de vaisselle!
Voir la recette : Plaque de fajitas au poulet
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!