- Ingrédients
- Marinade
- 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive
- 20 ml (4 c. à thé) de coriandre hachée
- Zeste et jus de 3/4 de limes
- 1 1/4 gousses d'ail
- 4 ml (1/6 c. à thé) de sambal oelek
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
- 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive
- 300 g (3/4 lb) de rôtis de côtes de boeuf (rib-eye)
- 3/4 courgette verte en bâtonnet
- 3/4 poivron jaune en bâtonnet
- 3/4 poivron rouge
- 3/4 oignon rouge émincé
- Sel et poivre
- 6 tortillas
- Salsa de tomates fraîches
- Guacamole
- Crème sure
- Coriandre fraîche
- Préparation
Découper le boeuf en lanières dans le sens contraire des fibres de la viande. Mettre les lanières de bœuf dans un bol. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter aux lanières de bœuf. Remuer délicatement et laisser mariner quelques minutes à température pièce.
Tailler les légumes en bâtonnets et les faire sauter dans l'huile. Assaisonner et réserver au chaud.
Mettre à chauffer les tortillas bien emballées au four (5 à 10 min).
Faire sauter les lanières de bœuf, assaisonner et réserver au chaud.
Dresser sur la table le bœuf, les légumes, les tortillas, bien chaud ainsi que toutes les garnitures. Garnir vos fajitas à votre goût. Bon appétit !
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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