Réalisez un cocktail festif au jus de pamplemousse rose avec du gin, deux traits d'amer et du vin mousseux. Réalisée par le mixologue Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine, c'est une recette d'une belle couleur rosée qui vous plaira assurément.
Voir la recette : Le « Un peu de ci et de ça » de Guylaine Tanguay
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
À voir aussi : TOP : 5 cocktails au gin pour célébrer
Ressemblant au classique mimosa, ce délicieux mélange d'apéritivo, de vin mousseux et d'un trio de jus d'agrumes (orange, pamplemousse et clémentine) vous charmera dès la première gorgée. Ce n'est pas pour rien que le mixologue Maxime Boivin l'a présenté au trio Marie-Christine Proulx, Jeff Boudreault et Stéphane Fallu!
Voir la recette : Y'est 3h, on s'lève de Marie-Christine Proulx, Jeff Boudreault et Stéphane Fallu
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Ce cocktail festif porte bien son nom! Préparé par la mixologue Claudia Doyon avec du gin digestif, des betteraves marinées (d'où la belle couleur rouge!), du miel, des canneberges et du bon mousseux, c'est un cocktail parfait pour un apéro festif en bonne compagnie. Découvrez toutes les étapes pour le réaliser en vidéo juste ici.
Voir la recette : Bisou 75
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!