- Ingrédients
- 1 oz de gin
- 0,5 oz de Cordial
- 0,5 oz de jus de pamplemousse rose
- 1 ou 2 traits d'amer Peychaud
- 5 oz de vin mousseux
- Garniture
- Chip d'agrumes
- Sirop aux agrumes
- 1 tasse d'eau
- 2 tasses de miel
- 1 citron en cubes
- 1 orange en cubes
- 2 limes en cubes
- 1 pamplemousse en cubes
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf le mousseux dans un shaker rempli de glace.
Filtrer dans une coupette, ajouter le vin mousseux.
Garnir et servir !
- Sirop aux agrumes :
Dans un chaudron faire chauffer le miel, l'eau et les agrumes pendant une quinzaine de minutes, sans porter à ébullition.
Filtrer au tamis fin et réfrigérer.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!