- Ingrédients
- 1 oz de gin digestif Cirka 375
- 0,5 oz de jus de betteraves marinées
- 0,5 oz de miel
- 4 canneberges
- 5 gouttes d'amer Kebek Fleurs
- 4 oz de mousseux rosé du Québec
Pour réaliser ce cocktail vous aurez besoin d'une petite et grande timbales, d'une passoire, d'un petit tamis, d'une petite épingle ou pique et d'un pilon.
- Préparation
Refroidir le verre préalablement.
Mettre tous les ingrédients sauf le mousseux dans un shaker.
Ajouter les canneberges.
Écraser les canneberges à l’aide d’un pilon.
Ajouter de la glace au shaker et mélanger.
Sortir le verre du froid et déposer sur la station.
Filtrer le mix au tamis fin dans le verre refroidi.
Compléter avec le mousseux.
Ajouter une feuille de gui ou une brochette de canneberges.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!