Cette recette est parfaite pour les adeptes du meal prep, il suffira d'une heure et 5 petites minutes pour obtenir 10 tasses de sauce bolognaise ET un souper (oui, oui).
Voir la recette : Pappardelles à la sauce bolognaise végé
Durée totale : 1h 5min | Préparation : 20min | Cuisson: 45min
Voici 8 recettes à réaliser avec vos restants de sauce à spaghetti
Cette version végane propose de remplacer la viande par des champignons et laissez-nous vous dire que l'échange en vaut la peine. En plus d'offrir une superbe texture et une saveur umami parfaite, cette option débordante peut être également très protéinée si vous ajoutez également de la protéine végétale texturée ou des légumineuses.
Voir la recette : Sauce bolognaise végane
Durée totale : 1h 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 1h 30min
TOP : 10 recettes de pâtes qui ne sont pas des spaghetti
Cette gourmande sauce bolognaise du chef Stefano Faita charmera les petits et les grands, ados y compris. À base de tofu, de parmesan, de crème, de piment fort, de sauce marinara, de carotte et d'oignon, cette recette ne peut être autre chose qu'un succès.
Voir la recette : Sauce bolognaise au tofu
Durée totale : 45min | Préparation : 15min | Cuisson : 30min
Protéines végétales : 10 recettes à découvrir
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!