Voici une recette végétarienne toute simple qui fera le bonheur des amateurs d'oignons caramélisés. Le pain naan grillé, le pesto, les tomates cerises, les courgettes et le poivron accompagnent parfaitement les oignons caramélisés au sucre de coco. Cette recette est tirée du nouveau livre, Jouer avec le feu, de Philippe Lapointe.
Voir la recette : Pizza sur naan, oignons caramélisés et légumes grillés
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
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C'est impossible de se tromper avec cette recette classique de sous-marin au steak et fromage. Du pain croustillant style panini, des tranches de bifteck de boeuf marinées, du fromage suisse, des champignons, de la laitue iceberg, la sauce de votre choix... et du bacon! Une recette toute simple qui sera parfaite pour un mardi soir.
Voir la recette : Sous-marin steak, fromage et bacon
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 1 h
Ce sauté de poulet aux arachides, c'est LA recette de semaine dont tout le monde raffole! Du poulet tendre et juteux, des légumes croquants, le bon goût de la sauce aux arachides et de la coriandre fraîche pour servir. Complétez votre repas avec du riz et des brocolis sautés à l'asiatique.
Voir la recette : Sauté de poulet aux arachides
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
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Profitez de la saison du homard pour essayer cette recette classique de la cuisine européenne. Ces homards cuits au four avec une sauce mornay, des champignons, de la chapelure de pain et du fromage gruyère séduiront toute la famille, c'est promis! Parions que vous allez refaire cette recette plus d'une fois cet été!
Voir la recette : Homard thermidor
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min
Nous terminons la semaine avec une succulente recette pour le BBQ! Attention, pour que votre bavette de boeuf soit bien tendre, vous devrez la laisser mariner au réfrigérateur pendant toute une journée. La savoureuse marinade, la viande grillée à point et une salade fraîche pour accompagner votre repas, ça vaut le coup de s'y prendre d'avance pour préparer cette recette.
Voir la recette : Bavette marinée sur salade
→ Durée totale : 1 j 15 min | Préparation : 1 j | Cuisson : 15 min
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