Pour faire voyager vos papilles gustatives cet été, cuisinez ce burger à la jamaïcaine présenté par Geneviève O'Gleman dans son livre Tellement frais. Pour réaliser cette recette exotique, vous aurez entre autres besoin d'une grosse mangue fraîche, un petit poivron vert, des flocons de piment fort et du piment de la Jamaïque moulu.
Voir la recette : Burger à la jamaïcaine
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
En ce mardi, on vous propose une recette ultra originale qui réinvente le burger traditionnel. Stefano Faita prépare des galettes savoureuses avec de l'agneau haché, des échalotes, des câpres et des olives noires qu'il accompagne d'une tartinade fraîche au fromage feta, à l'ail et à la menthe. Une recette parfaite qui volera la vedette lors de votre prochain BBQ cet été.
Voir la recette : Burger d'agneau avec tartinade de feta à la menthe
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Réfrigération : 15 min
En ce mercredi, on vous propose un bon burger croustillant garni d'aïoli, de laitue romaine, de cornichons et de Tabasco. Un régal parfait pour les amateurs de poulet.
Voir la recette : Hamburgers au poulet croustillant
Durée totale : 50 min | Prépatation : 20 min | Cuisson : 30 min
Ce burger 100% végétarien est tellement savoureux qu'il vous fera totalement oublier la viande, c'est promis! Remplacez la boulette de viande traditionnelle par un champignon portobello bien juteux et du fromage halloumi grillé. Ajoutez-y quelques piments chipotle, un poivron rouge et de la courgette et le tour est joué! Une recette de Bob le Chef.
Voir la recette : Burger de portobello et de halloumi
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
À VOIR AUSSI : TOP : LES 10 MEILLEURES RECETTES POUR LE BBQ DE BOB LE CHEF
Régalez-vous avec cette recette de burgers au cheddar et au bacon, parfaite pour un délicieux repas rapide et facile à préparer au BBQ, présentée par Steven Raichlen. Pourquoi dit-on que le cheeseburger est «à l'envers»? Parce que le fromage se trouve dans la boulette!
Voir la recette : Cheeseburgers à l'envers
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!