- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de piments chipotles en sauce, haché finement
- 4 champignons portobello le pied retiré
- 1 poivron rouge coupé en 6 morceaux
- 1 courgette tranchée à ½ cm (¼ po) d’épaisseur
- 1 fromage halloumi de 125 g, tranché à 1 cm (½ po) d’épaisseur
- 1 tomate tranchée à ½ cm (¼ po) d’épaisseur
- 4 pains briochés à hamburgers
- Préparation
Préchauffer le gril pour une cuisson directe à puissance élevée. Huiler la grille.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le piment chipotle. Saler et poivrer. Réserver au froid.
Griller les champignons environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et aient perdu une bonne partie de leur eau. Griller le poivron et la courgette. Réserver.
Griller les tranches de fromage environ 1 minute de chaque côté, déposer sur les tranches de portobello. Griller les pains.
Tartiner les pains du bas de mayonnaise au chipotle. Garnir de champignons et fromage, de poivrons grillés et de courgettes grillées. Couvrir avec les pains du dessus. Si désiré, planter un couteau à steak dans le hamburger pour le faire tenir debout.
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