Préparées sur le BBQ, ces côtes levées du chef Jonathan Garnier sont un régal absolu! Une recette qui commence bien la semaine.
Voir la recette : Côtes levées miel et piments
Durée totale : 4h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h
Voici une recette de semaine pas compliquée pour cuisiner la pieuvre grillée. Une recette du chef Martin Juneau présentée dans le livre Festif ! : 75 recettes colorées pour goûter l'été à l'année.
Voir la recette : Pieuvre grillée à la salsa verde
Durée totale : 2h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 2h
Faites voyager vos papilles sous le soleil de la Jamaïque avec cette recette maison de burger à la Jamaïcaine. Cette recette est présentée dans le livre Tellement frais, de Geneviève O'Gleman.
Voir la recette : Burger à la jamaïcaine
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
À voir aussi : 10 recettes de burger maison
Avis aux amateurs de crabe : ces tacos vous feront rêver! Utilisez du bon crabe frais pour une explosion de saveurs en bouche.
Voir la recette : Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine
Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Préparez une recette incroyable de thon inspirée du hot chicken avec une sauce à la crème maison. Vous serez surpris par cet assemblage de saveurs proposé par le chef Martin Juneau, mais il faut l'essayer pour l'adopter!
Voir la recette : Hot tuna sauce crème aux petits pois
Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!